Muslos de pollo a la mostaza

Muslos de pollo a la mostaza

Ingredientes
  • 6/7 pzas de muslos completos
  • 3 cucharadas grandes de mostaza
  • 1 cucharada de salsa botanera de tu preferencia
  • Sazonador "De Pollo" Lucky Choice
Pasos:
  1. Colocar los muslos de pollo en un bowl.
  2. Bañamos los muslos con la mostaza, asegurándonos de que queden bien cubiertos.
  3. Añadimos y mezclamos la salsa botanera de tu preferencia. (Es importante que sepas que el sazonador "De pollo" Lucky Choice, tiene notas picantes). 
  4. Cubrir generosamente los muslos con tu sazonador "De pollo" Lucky Choice y mezclar hasta ver que quede bien cubierto todo y dejarlo reposar por 20 minutos. 
  5. Llevar los muslos al asador a fuego indirecto 180º C, hasta que estén bien cocidos. 
  6. Asar a fuego directo por 2 minutos por lado para hacer una costra, retirar del fuego y dejarlos reposar. 
 
Regresar al blog