Pescado a la parrilla

Pescado a la parrilla

Ingredientes
  • 2/3 filetes de pescado.
  • Aplicar generosamente el sazonador para mariscos "Del Mar" Lucky Choice.
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 diente de ajo por cada filete.
  • 1 pimiento morron rojo. 
  • Usar mantequilla o aceite de oliva según su preferencia. 
Pasos:
  1. Cortamos la cebolla, el ajo y el chile morron en lajas delgadas.
  2. Colocamos los filetes de pescado previamente descongelados en nuestro aluminio. (Recomendamos que cada filete tenga su propio aluminio y sazonado).
  3. Ponemos un poco de aceite de oliva o 2 cuadritos de mantequilla sobre los filetes.
  4. Sazonamos al gusto con nuestro sazonador "Del Mar" Lucky Choice. 
  5. Colocamos la cebolla, el ajo y el pimiento morron previamente cortado sobre nuestros filetes.
  6. Cerramos los aluminios y colocamos en el asador por 10/15 minutos. Estar al pendiente de la cocción dependiendo de cómo lo quieran y listo!.
  7. Pueden acompañarlo con unos brócolis asados. 
Provecho!
 
Regresar al blog