Ingredientes
-
2/3 filetes de pescado.
-
Aplicar generosamente el sazonador para mariscos "Del Mar" Lucky Choice.
-
1 cebolla blanca.
-
1 diente de ajo por cada filete.
-
1 pimiento morron rojo.
-
Usar mantequilla o aceite de oliva según su preferencia.
Pasos:
-
Cortamos la cebolla, el ajo y el chile morron en lajas delgadas.
-
Colocamos los filetes de pescado previamente descongelados en nuestro aluminio. (Recomendamos que cada filete tenga su propio aluminio y sazonado).
-
Ponemos un poco de aceite de oliva o 2 cuadritos de mantequilla sobre los filetes.
-
Sazonamos al gusto con nuestro sazonador "Del Mar" Lucky Choice.
-
Colocamos la cebolla, el ajo y el pimiento morron previamente cortado sobre nuestros filetes.
-
Cerramos los aluminios y colocamos en el asador por 10/15 minutos. Estar al pendiente de la cocción dependiendo de cómo lo quieran y listo!.
-
Pueden acompañarlo con unos brócolis asados.