Costillas de Res

Costillas de Res

Ingredientes
  • 1 costillar de Res
Para la salsita:
  • 1 cebolla morada.
  • Chile piquín al gusto.
  • El jugo de 3 limones.
  • 1 manojo chico de cilantro picado.
Pasos:
  1. Sazonar el costillar con sazonador "Al Fuego" de nuestra familia de sazonadores.
  2. Colocarlos directo en las brazas en el asador por unos 30-45 minutos o hasta que se les haga costra.
  3. Por mientras se cocinan bien sus costillas, nos podemos a hacer el "topping".
  4. Mezclar el jugo de los limones, con la cebolla picada en cuadritos chicos, con el cilantro bien picadito y los chiles piquines (ojo, aquí ustedes le ponen al gusto). Revolvemos y listo!
  5. Sacamos el costillar del fuego, lo dejamos reposar y le ponemos la salsita arriba, y ¡yummmm para chuparte los dedos! 
Provecho!
 
Regresar al blog